怎么回事?孩子的大便是绿色的?

孩子的大便是绿色的,吃了妈咪爱可还是绿色的,怎么回事?

全部回答

绿色是消化不好的,我建议最好注意食补的好,毕竟宝宝吃了什么消化不好的,还有就是如果跟母乳有关的话,母乳也要注意别喝凉的和绿色的菜的好哟。不然吃了妈咪爱没有效果的,建议最好尽量给宝宝多喝点水吧。只要不严重就好

宝宝是吃母乳还是吃奶粉啊?如果是奶粉的话,建议换了这个奶粉。我家宝宝以前吃惠氏也是拉绿便,换了就好了

亲,宝宝大便是绿色的,多是身体着凉或是吃了些冷的食物形成的,这个一般不用理的,过几天就会过的,所以亲放心呀,不用给宝宝吃妈咪爱的。