我爱上了老婆的妹妹,不知该么办?

我爱上了老婆的妹妹,不知该么办?我想了很久,还是说出来,让大家给点意见。她总是要求我跟她那个,多次我还是拒绝了,……

全部回答

少搭理她。

别啊!你也太贪心了吧?姐妹两个你都不放过啊? 呵呵~问问你丈母娘是不是同意呀! 开玩笑啊~~呵呵. 不过你还是真的要注意自己的行为了,难道自己的妻子不够好吗? 要珍惜自己现在所拥有的啊!

坚持你目前的态度(即坚决拒绝),并告诉你老婆这件事,以防止她妹妹恶人先告状。如果让她占了先,你可能弄得里外不是人!

孤掌难鸣! 你太坏了!!!

老婆的妹妹是一时的关爱,其实还是老婆可爱。路边的野花不要采。