老婆妹妹

老婆的妹妹大学放假,来我们这里玩,带她逛街,竟然挽上我的胳膊,我该如何?

全部回答

放心吧,只不过是一种对成熟男性的依赖心理。 我也喜欢挎着我哥哥的胳膊。不要放在心上,就像对待自己的女儿或者每每一样就行了。 不过,你是担心什么呢?是妹妹的心理,还是。。。? 就当她是个小孩子就没事了。但是,要适可而止,毕竟她也算个大人。你要对自己的家庭负责,对自己的妻子负责。 祝你好运!

你到底想些什么啊一天?鬼由心生 靠

这年头流行买一送一

简单,上了她,让她们姐妹同时伺候你!如果你良心过得去的话!如果这样不会让你有罪恶感的话!

不怕,叫她姐姐一起玩

说明她喜欢你,但不一定是生理上的,要把握分寸!