开锁技能如何提高

DZ的开锁技能如何提高

全部回答

    不知道你现在多少级? 开锁这个问题也是一直困扰我的问题 100之前就在练技能的地方反复开就好了 100-168 在你做制毒任务那个塔里面 但是我当时不是这样干的 我是靠偷箱子 一直到175 苦痛堡垒和血色修道院(175-225) 据说:荒芜之地的苦痛城堡,那里箱子的刷新速度 刚好可以跟上你杀怪的速度,按照一个方向杀怪兼开锁1小时可以收工,技能达到200,本人去过一次没有找对地方,只看到有一个jy火焰元素和一圈怪。
    。。。。。 我是先用偷来的“坚固的盒子”练到195,然后去血色修道院刷4道门(2道在外面,2道在里面:一道在军械库,一道在狗男女那里),因为比较懒,当时已经50+级了,所以在那里偷偷东西,练练开锁,十分惬意。
  由于门有重制机制所以练起来比较麻烦,开一次就要等一段时间。  曾经看到网上说偷一次东西,杀一下npc,或者开个箱子,可以使这个重置机制提前完毕,我尝试了下,好像不行。建议此阶段以帮人开钢铁宝箱以下的箱子为妙。
   塔纳利斯-落帆海湾(225-280) 当我到225的时候,我找了很多资料,许多资料都说此阶段没什么实际快捷的方法,而此时我突然想起来,在我45级时在通过一条隧道到了落帆海湾那里做-通缉“安德鲁”的时候发觉那里有很多上了锁的箱子,当时我还只有150的开锁技能,箱子颜色显示为红色。
    所以我就跑到那里去看看,发觉在我230时那些箱子还都是橙色的,于是偷东西,开箱子,刷魔纹,带小号们杀安德鲁,没多久就到了275。那里的箱子在250时候变为黄色,275时变为绿色。
  然后用偷来的重垃圾箱冲到了285,于是所有的盗贼能开的门都可以开了。 PS:事后发觉,灼热峡谷下面的熔渣之池里面也有很多上锁的箱子,估计也为此阶段可以开的。  从250开始,秘银宝箱和瑟银宝箱会变为绿色,而此时,重垃圾箱依然为黄色,所以建议保留重垃圾箱到275以后开,可以直接冲到300。
   灼热峡谷在地图“荒芜之地”的下面,从荒芜之地下面可以穿过去。

初级中级都有人说了,我就说一下最后冲300的方法吧。 非常简单,去黑石深渊,里面有两个门,来回刷,一直到300

开锁技能,人物每升一级加5点,LM前期你可以去赤脊山那里有个做盗贼开锁的地方开到100+,荆棘谷的右上角的有个营地那里偷箱子来开(100左右),然后湿地的鱼人那里开(130左右就可以开拉),你下血色开门,到加基森练级的时候去打海盗,那里箱子也多,在城里叫帮人开箱子,练得也很快!高级的我就不知道拉!本人才45+