电脑重启后打印机无法打印怎么办?

全部回答

重新开关一次打印机

有没什么提示信息 检查下当前默认打印机是不是连接的打印机 断电重新插上试试 [如果我的回答对您有帮助 请设置"有用" 谢谢]

1、有些打印机需要在本地安装驱动程序,而且是最好是机器自带的程序。 2、在运行里输入“services.msc”打开‘服务和应用程序’中的‘服务’ 3、将Print Spooler服务设置为“自动”,服务状态置为“启动”即可。 请设置有用,谢谢支持!

匿名用户

把打印机也断下电,重新开。试试【希望能帮助到您,如对我的回答满意请设置“对我有用",不满意欢迎追问。Thanks!^_^】