打印机无法打印文档 公司有一台打印机?

打印机无法打印文档 公司有一台打印机,别人的电脑都可以用那台打印机打印,就我的那台电脑不能打印。

全部回答

您卸载一下你的打印机程序~~重新选择打印机驱动进行安装~~用随机带的光盘安装驱动或者在网上下载对应打印机型号的驱动程序进行安装

这是我的回答,希望对你有帮助。 将打印机共享(跟文件夹共享方法类似),在另一台电脑上添加一个网络打印机,一般网络设置没有问题的话,用“浏览打印机”很容易就能发现另一台电脑上共享的打印机,选择它,然后下一步,会有一个“连接到打印机”的提示,问你要不要安装一个驱动,选是,打印机就添加进来了。 另外,在此之前并不需要在这台没有打印机的电脑上安装什么驱动。