移民英国有哪些好处?

全部回答

    移民国外,唯一的比国内好的,可能就是社会福利各方面比国内完善。其它的其实跟国内都差不多。。。如果想要移民英国建议找英德集团 英国投资移民优势: 1、 欧洲最发达国家之一,世界金融中心之一,资本市场成熟发达; 2、 社会治安良好,高度法治,,保护私产; 3、 享受免费医疗福利,在英国可自由置业; 4、 高素质的教育,16岁以下子女可享受免费公立学校教育,可享一流纯正英式教育; 5、 资料简单,无需证明资金来源及提供税单; 6、 无需管理经验,无年龄、学历、英语要求; 7、 申请简单快捷; 8、 全家(主申请和配偶及未满18岁子女)可享受英国优厚福利; 9、。
    。。 。

眼下来看就是民主哇,一票脱欧爽不爽,还有风景环境,医疗保障,便宜的奢侈品,最重要的食品安全,多活几年也说不定啊,而且现在移民轻松很多,20万英镑就能获得永久居住权,侨外就能办...

英国的生活品质高,社会治安好,福利体系完善;高度法治社会,保护私有财产;子女可享受一流纯正的高素质的英式教育;教育水平世界上首屈一指,汇聚了牛津、剑桥、帝国理工等知名高等学府;在泰晤士办理英国移民的人很多,那里专业专做英国移民,有多年的经验...