贷款再用别的房子带有没有影响

全部回答

    有影响,不是所有的房子都可以办理抵押贷款的‘需要满足抵押贷款的条件才可以。不是所有的房子都能办房产抵押贷款的,如学校、幼儿园和医院等公益性用途房屋,未结清贷款的房子,没有房产证的小产权房,未满5年的经济适用房,房龄太久、面积过小的二手房,文物保护建筑,违章建筑物或临时建筑物,无法提供购房合同或购房协议的房子,权属有争议的房子,拆迁范围内的房子等均不能用来抵押贷款。
    除此之外,不同的银行对各方面的规定也有所不同,因此,在申请房屋抵押贷款之前,除了看自己是否符合办理条件,还要关注银行的相关规定,这样才能提高房屋抵押贷款的通过率。