高考前一个晚上怕失眠可以喝安神补脑液吗?

高考前一个晚上怕失眠可以喝安神补脑液吗、会影响高考吗

全部回答

  安神补脑液主要成份含磷脂类,胆碱等有机物,是构成神经组织、脑脊髓的主要成份。服用后通过滋补肝肾,生精制髓,滋养髓海,振奋神经达到健脑安神的目的,使患者调整睡眠,神经细胞得到休整,恢复被消耗的功能,积累大量的氢气和其它营养物质,有效防止了神经细胞衰竭具有保护功能,具有抑制大脑生物活性的作用。
  对于普通失眠喝安神补脑液效果不错的,基本没有什么副作用,但是要记住它只是帮助你睡眠的药物,要彻底解决问题,需要找出原因。

指导意见: 不可以吃的,目前要注意休息,可以多吃鸡鱼来改善的,在睡前可以听听轻音乐,现在一定要注意休息,定期产检。

这是个正常情况,安神补脑液正是针对失眠的。