我和我老公要离婚!没有孩子!只有一套房怎么写

他喜欢赌博!

全部回答

那要看你们是怎么离法以及房产的所有权问题,一、假如房产是夫妻共同财产,协议离婚的话,就每人一半,然后实际拿房产的人给另一方予以经济补偿,如果起诉,差不多的效果,关键点是要证明房产确实是夫妻共同财产;二、如果房产是某一方的婚前财产,那没什么好说的,不管协议还是起诉,另一方都只能望房兴叹了,同样需要证明房产是婚前财产,这此证明必须要有充分的证据,不然就乖法官判决吧。

丈夫喜欢赌博你要与他离婚,共有一套房子该怎么写离婚协议?一般来讲共有房子应该离婚前协商处理好,因为它属不动产,而婚后处理可能会造成后遗症处理方法有;一是、买掉分配。二是、谁接盘同时给对方货币补偿。三是、共同享有不动产。只有第三种情况一定要进行公证同时房产证上同时写上二人名字。

起诉离婚还是协议离婚是不一样的。

就你什么也不要也要离开赌棍

嫁到赌的女人一辈子就可怜