品牌电子烟商城有哪些?

品牌电子烟商城有哪些?有正品保障的

全部回答

正品保障一般都是官网或商城。官网就不说了,各品牌都有自己的官网,自己百度就好。如果说行业内的商城的话,维普会不错,有很多国际知名电子烟品牌,像新宜康、SMOK等,价格比较实惠,品质也有保障。主要是他们家在国内已经开了十几家实体店,大品牌还是更值得信任写。

天猫、京东?这些是购物的大众商城,很多品牌都有旗舰店的。如果想要找行业的品牌商城,那就维普会,里面有很多国际电子烟知名品牌,新宜康、SMOK等等,你可以先去看看。

维普会。他们家跟很多国际知名电子烟品牌有合作,选择多,价格也比较实惠,正品有保障。此外,他们的移动端商城还可以一键分享做微客,可以把自己感觉好的款式分享给周边有健康意识的烟民,既帮助了朋友,还小挣了一笔。