考研需要什么样的自习室比较好

考研需要什么样的自习室比较好,我发现我总找不到自习室

全部回答

恩 这事让人郁闷 我们学校大一大二有自己的教室 不过我个人喜欢安静的教室 有那么几个人一起学习最好

各大高校在自身教学资源允许的条件下会安排一些教室作为考研复习的专用教室,一般里面都早已被人瓜分完毕了。这里固然清静,学习气氛较好,但里面的气味实在让我们这些功力尚浅的晚辈新生难以招架,可见这里的学习效率定然不会很高。依愚见,还是自己租房的好,很多时候这些小屋既是考研人的梦的起点,有时他们爱的暖巢。

你喜欢安静的还是有人一起探讨的? 安静的,您可以找一幢教学楼,往楼上跑,这样,肯定会有一间教室适合你的。 如果你是喜欢探讨的,那你干脆就留在寝室吧。或者你可以到图书馆去。

与其他考研的同学在一个教室也不错,共同目标,也不会乱,因为大家在考研,相互影响,也会有学习的气氛。最好把教室固定下来,可以专心于学习。

安静一些的吧……