考研自习室人很多,上不进去怎么办?

全部回答

    分情况讨论1、人很吵 建议带耳机 放舒缓音乐 放莫扎特的音乐据说能激发α脑波达到超脑状态(我从未进入过 估计 扯淡)2、心很烦 可以出去转一圈再回来 还不行?请走远点再回来3、完全不想看书 建议去网吧或者做任何你想干的事情 强制自己看书只会增加心理负担 而且效率低下 放松回来会感觉不错其实一切在乎心境 境由心造 如果你不是一个能在同一个地方自习很久的人 建议换不同的教学楼 不同的自习室去自习 效果会好些 至少感觉不同复习最好先从有信心的搞起慢慢进入状态再搞难搞定的 自己给自己点暗示会焦虑很正常 每个考研人每个月都会有那么几天。
    。。。。考研狂躁 不狂躁说明不正常 放松一下就好 别给自己太大压力。