天津有名模具公司有那些?

天津有名模具公司有那些

全部回答

天津 汽车模具股份有限公司

    点击好评,好运一生!!!天津模具厂制作各类塑料模具,距天津市区1小时路程。主要从事设计与制造 塑料模具、压铸模具、橡胶模具等各类精密、大型模具,特别是汽车内外饰模具、家用电器模具、日用品模具、医疗器械模具等,制造水平属行业领先。
   天津模具厂引进了欧美、日本、台湾等国家和地区的国际先进设备多台,其中有CAD/CAE/CAM系统、数控仿型铣、大型精密电火花机床、250T研配压床,有十几年的国内领先的CAD/CAE/CAM设计、开发经验,能制造重达50吨的大型精密复杂模具,可代用户成套产品开发、模具制造及零件生产等服务项目,可实行塑料模具和塑料件一体化生产。
     天津模具厂以先进的工艺与管理模式,实行按模具产品种类分系统专业化生产,确保了模具设计制造的高效率、高质量、低成本的“两高一低”。最大程度确保模具用户的利益。公司生产的多个品种的模具产品获国家、省级优质模具奖。
   天津市模具厂竭诚欢迎海内外客商,各界人士惠顾、洽谈和合作。   全国统一业务呼叫热线:I378027O3I8 地址:河北沧州黄骅济技术开发区模具城。

在天津的宝坻,有很多模具公司,他们主要生产模具,但那里的公司多数都是私人企业。你可以在网上找找。如果有机会可以尝试一下。如果你想在天津市里找,你可以去国展的招聘会,每周六都有,里面有很多模具公司招人。点击好评,祝福永远,幸福一生!