2006年流行什么手机

全部回答

3G、智能、音乐、多媒体、手机,反正功能越多越好

没有人知道明年会怎么样的,要是中国推出3G的话就是可以视频聊天的手机,可以发送视频可以在线看电影,当然那要求有象NOKIA N90和索爱W900那样的手机,相信手机会更加向智能手机发展的,整和的功能也会越来越多的.谁知道以后手机会不会取代相机和MP3呢?

3G多媒体的机型还早点,毕竟现在还不支持这个网络,现在手机的潮流是集手机,数码相机,MP3,MP4,DV.液晶宽大屏幕,手写输入,支持多媒体卡,蓝牙,红外等等于一体的多功能的掌中宝。

多媒体手机

貌似明年将出一款可上网看电视的手机~(不知道是真还是假!)

二零零六流行的手机一定是智能手机的天下.支持第三方软件.无限扩展.无限摄像.手机看电视.