孩子户口在女方,女方现已结婚女方要如何证明孩子的抚养权归男方

未婚生子双方协商分手,孩子户口在女方,女方现已结婚女方要如何证明孩子的抚养权归男方

全部回答

    你们既然是协议离婚的,肯定就不用经法院判离,只要到当地民政局办理离婚手续。到民政局办手续时一定要有离婚协议,将财产和孩子归属权也肯定是写好了,否则民政局不会给你们办离婚手续。
  有协议,又经民政局认可了,就有法律约束力,不必再公证。女方再嫁是不能成为争夺抚养权的条件。    如果现在你想变更孩子的抚养权,只能找出如下证据之一:一、女方已丧失抚养能力。

  如收入较少,经济实力远逊于你。或失业、病重,残疾等;二、女方有虐待孩子的问题;三、女方抚养环境恶劣,不利孩子健康成长;四、女方自愿放弃抚养权。如没有,女方又不放弃抚养权,这就难了。要变更抚养权,还要走法律途径才行。

通过法律渠道诉讼

这个要去法律部门咨询

这个恐怕你得找律师了

当时协商分手是否有协议,如果有协议也是可以证明的如果通过公证处公证了,也是可以证明的