小松,日立,住友挖掘机哪个更好

全部回答

    当然是小松好了! 小松缺点:行走部分很一般小松特点:机械匹配性好,液压系统超牛,动作一般,耐用,保值,使用成本一般,力量第一,价格市场第一。
    日立优点:机械匹配性一般,液压系统一般,动作灵活,一般耐用,保值一般,使用成本一般,油耗一般,力量中上,价格比小松便宜3-5万左右。日立缺点:不耐用、两三年后问题较多,主要是水温高还是液压系统,现20号机都换四缺发动机,而已是加大缺劲缩小排量的,不太敢用。
  住友 这方面我不太了解。  。