在检测排球质量质量的过程中,规定超过标准的克数记为正数,不足标准的克数记为负数。

一号: 5  二号:-3.5  三号: 0.8  四号:-2.5  五号:-0.6 几号排球质量最差? 质量最大和最小的排球相差几克?  求解!!!

全部回答

一号排球质量最差;质量最大( 5克)和最小的排球(-3.5克)相差8.5克。

一号排球质量最差 质量最大和最小的排球相差5-(-3.5)=8.5克

一号排球质量最差,因为误差最大 质量最大和最小的排球相差5-(-3.5)=5 3.5=8.5克

一号最差, 最大与最小相差是, ( 5)-(-2.5)=5 2.5=7.5克。 追答 : 最大与最小相差是,( 5)-(-3.5)=5 3.5=8.5克。