怎么在网上邮政银行查询账户余额?

全部回答

    邮政储蓄银行的账户可以通过邮政储蓄银行柜面查询账户余额;持卡可以通过取款机查询账户余额;可以致电中国邮政储蓄银行客服电话95580,根据语音提示操作查询余额;也可以开通邮政储蓄银行手机银行,通过手机银行查询余额;如果账户已开通中国邮政储蓄银行的手机银行,可以编辑YECX#账号后四位发送至95580,即可查询账户的余额;中国邮政储蓄银行(Postal Savings Bank of China,简称PSBC,邮储银行)于2007年3月20日正式挂牌成立,是中国第五大银行,是在改革邮政储蓄管理体制的基础上组建的国有商业银行。
    中国邮政储蓄银行承继原国家邮政局、中国邮政集团公司经营的邮政金融业务及因此而形成的资产和负债,并将继续从事原经营范围和业务许可文件批准、核准的业务。

你可以凭身份证和卡可以在邮政银行柜台办理短信加办业务,可以加办账户余额变动通知那一项,2元一个月,存钱取钱转账都会有信息提示的包括变动多少,余额多少!

如果你是在我们银行开办的对公账户的话你可以在周一至周五到有对公业务的网点查询或打当地对公业务的咨询电话都可以他们会有一个业务部的电话下回去最好记下