男友总说不知道.

男友总说不知道.男友说话总是喜欢说:不知道,可能,应该会,可能会.我不喜欢他这样的.

全部回答

你也可以尝试以后他问你,你也说:不知道,可能,应该会,可能会. 也可以反问他:你知道什么?能什么?会什么? 让他明白你的心情,理解你的用意。

对待这种人 以彼之道 还施彼身 等他问你为什么的时候 你问他 知道当时我的感受了吧?

说明他这个人没把握,没主见.你跟他说你讨厌他这样,看他会不会慢慢改进!

看样子他做事没怎么又主见!

我也不喜欢,呵呵!这是个坏习惯,是不自信,判断能力不强的表现,很不好!希望你有信心去改变他!