七个多月的宝宝可以喝旺仔牛奶吗?

七个多月的宝宝可以喝旺仔奶吗?

全部回答

你好宝妈,7个月的宝宝无论是母乳或奶粉喂养,都是不需要另外添加乳制品的,尤其是含乳饮料,含乳饮料含的乳量很少,因此营养素含量也少,长期给孩子喝这种饮料,会造成孩子营养不良,食欲减退,影响生长。祝宝宝健康

那种饮料里有很多添加剂的,对宝宝肠胃不好不要给喝哦

亲,最好不要给宝宝喝.宝宝还太小肠胃发育还不太完全,给宝宝喝这种乳饮料,对宝宝的身体发育也不太好.旺仔牛奶只适合三岁以上的宝宝喝.

还是不要给宝宝喝了,里面有防腐剂不说,7个月大的宝宝消化系统还没有发育完好,喝牛奶吸收不了的,而且还不好消化,他的香甜也影响宝宝的味蕾发育

不可以呢,七个月的宝宝不可以喝旺仔牛奶,旺仔牛奶是乳饮料,不能让这么小的宝宝喝呢,有很多添加剂。