破碎第一个boss那里开门的钥匙怎么拿到呀?

全部回答

    第一步: 我们需要击杀暗月峡谷黑暗神庙北区的兽人铁匠NPC,得到一个模板,点击模板获得任务“进入堡垒”交给萨尔玛的纳兹古(部落)或者荣耀堡的达纳斯(联盟)。 铁匠NPC地点见附件 第二步: 交了任务之后,NPC会告诉你他无法处理这个铸模,需要找大师处理。
    只要在萨尔玛或者荣耀堡城里找找就可以找到大师。 第三步: 大师表示要铸造钥匙,需要你提供一些原材料。材料清单如下: 魔铁锭 x 4 魔尘 x 2 火焰微粒 x 4 第四步: 交了这些物品以后,钥匙的模型就做好了,但是还没有完成,我们还需要将在地狱火半岛巡逻的那个70级精英机器人“恶魔抢夺者”击杀,并且在他的尸体上加热模型以后,钥匙才算完工。
     超级大的机器人,当你刚到60级的时候在地狱火半岛练级,一定会对这个大家伙映像深刻,虽然体型庞大,但是对于70级玩家来说并不算什么,血量10万,建议组3人以上小队去击杀。
   注意:在击杀完机器人后,在机器人尸体旁边使用你包包里的钥匙模型,才能完成任务! 好了,交了任务,就可以开始在破碎大厅的探险了! 。  。

DZ开锁开的!!!

没有钥匙,想过去的话,有2各办法,1是盗贼开,2是从门外的一个下水道似的口绕到门里,