破碎大厅的钥匙在哪里?

全部回答

楼上说的非常之详细了,完全正确, 不过最后杀魔能机甲的时候我是一个人杀的,老是组队找不到人, 我就想看看能不能一个人杀(我LR)不过失败了,被搞死了。 不过我复活的时候往回飞正好看到魔能在萨尔玛营地附近走过,我就把它拉到营地门口让那一大堆精英把他给叉叉了。最后也捡到了任务物品。

最后一步是杀一个精英机器人,那个机器人会经过部落门口,你把它进过来,NPC会杀死它,任务也算过了.

英雄破碎大厅吗? 部落的话把萨尔玛声望刷的尊敬就能买到! 联盟荣耀堡声望刷到尊敬就能买到! 很简单打普通地狱火堡垒三副本就能到尊敬!

楼上的乱说~~~ 人家问破碎的钥匙~你那什么??? 你那是进英雄副本的钥匙! 破碎进去有铁门要钥匙开门,去老1那不走地下道也有个门也要钥匙! 楼主肯定问的那个钥匙? 看看楼主学者 分都没~~ 我懒的说了!!

不是这样的 去影月谷 黑暗神庙边上杀一个铁匠捡东西触发任务 要杀地狱火城堡的那个到处走的JY巨人,最好组五人去杀,有点强的