一个男人与自己深深喜欢的女人分手 在自己没有释怀的情况下 会不会接受另外一段

一个男人与自己深深喜欢的女人分手 在自己没有释怀的情况下 会不会接受另外一段恋一个男人与自己深深喜欢的女人分手 在自己没有释怀的情况下 会不会接受另外一段恋情

全部回答

那要看“没有释怀”的是什么。。。如果还爱着前女友,那即使开始另一段感情也不会全身心投入进去的

绝对会 不论是因为什么

我同意1楼的观点、、曾经我也深爱我的女朋友哈,初恋、、还说什么 就爱她一个 除了他谁也不娶了,即使分开了也会爱她一辈子都不会在爱别人什么的。。。最后我知道了,那个想法幼稚、、 爱情只是2个人在一起前期的感觉会被称之为“爱情” 时间久了还爱情什么了爱情,结婚了以后?就转变成亲情了就没有什么 爱来爱去的了。对方在身边 那叫习惯、

我觉得是因人而意吧~~!也不能肯定的回答~~

如果是这样,下一个爱情中那个女孩只是替代品。