银龙 七星刀 鹦鹉 皇冠三间 战船 红尾皇冠,这些鱼可以混养吗

全部回答

可以在一起混养,但数量千万别多,太杂

鱼小的时候一点问题没有,大了就成问题了

你最好去问卖鱼的最好别这样养,鱼和鱼的脾气秉性和对水质氧气含量要求都不一样等等这样会造成鱼的伤亡!

可以混养,但是都属于练手鱼,养不了多久就该处理掉了,由于过于地段还不容易卖,建议换其他品种混养,高大上一些吧

不怕鱼的牺牲可以一起混养。如果从小的时候一起养大估计没有问题,最怕的是鱼成熟后就没那么温顺了,互相残杀避免不了。应该是这样,你以上所饲养的鱼都是凶猛之类,如果在饥饿和甩卵期都有可能造成杀伤。