诺维斯基为什么叫“德国战车”?有什么来历码?

我记得得克说过,他在德国还有一个外号,他本人还是喜欢那个外号,请问那个外号叫什么?

全部回答

你第二个问题我不太清楚,但第一个问题我应该可以帮到你。 以前大战年代,德国的军火强劲无比,尤其是德国的战车,那些战车所向无敌,能够轻易粉碎敌人,令人闻风丧胆。诺维斯基之所以被叫做“德国战车”,是因为他有战车般的攻击力,令对手防不胜防。

我更不知道啊 呵呵

还有一个外号叫外线杀手,

因为坦克是德国最早发明的啊,在一战时全世界都为之震惊. 说他是德国战车其实就是指当初最早的坦克! 威力无穷!

你看足球的吗,德国的足球队就被说为德国战车,战车是指德国的坦克,他们都说了我就不说了.体育界把德国人,能力强的人大部都称德国的战车来形容他们的强大~!