经验值和财富值有什么不同?提问时给的悬赏值花费的是经验值还是财富值?

全部回答

    你好,希望可以帮到您百度积分有两种,一种是经验值,一种是财富值。经验值只能用于升级,经验值高了等级也就高了。财富值的主要作用有:百度知道里的财富值的作用:1 悬赏提问,吸引更多人关注你的提问,从而得到更多更好的答案;2 匿名提问,保护自己的隐私;3 悬赏提问,求助别人帮你下载文档;4 去百度财富商城兑换百度礼品;5 爱心捐助,为贫困地区的孩子捐书。
    提问时给的悬赏分花的是财富值,不是经验值。在右上角点“我的知道”,就能看到你有多少积分了。你采纳别人的回答后,你可以得2分经验值。回答别人的疑问,每天的前10个回答,回答提交成功就能得2分经验值。
  回答被采纳,可以得到百度系统奖励20分经验值及20分财富值,以及提问的悬赏分,这个积分的上升是没有上限的。  回答被推荐,也可以得到系统奖励20分经验值及20分财富值,这个积分的上升也没有上限。
  现在回答被赞同也能得到经验值和财富值,其上限值与等级有关,详细积分规则请看知道帮助。所以,要想快速获得积分,就要尽量多答题。