一般百度提问正常是悬赏多少财富值?

全部回答

    随便你选,最高是200财富值,当然一开始最多只能悬赏100财富值,但这种情况下可以追加到200财富值:就是你的很重要的问题一直没有最佳答案。(悬赏200分需要分三步。首先,在百度知道提出您要提的问题,然后悬赏分设置为100;当问题提交成功以后,点击进入提问,选择提问单下的“提高悬赏”选项,每次最高提高50分悬赏,最多提高2次,也就是100分,加上您提问提交时设置的100分悬赏,您的提问便成功悬赏200分。
    ) 不过,依我的观察,最多的是悬赏0财富值,都有点小气,接下来最多的就是5财富值了。但一些比较紧急、重要的问题悬赏分都在50到100财富值。