百度知道 我有很多积分,怎么换成财富值,就是能悬赏的分额

全部回答

    你所说的积分是经验值,经验值反映了用户在知道的贡献,同时也决定着用户在知道的等级。经验值不能兑换财富值知道财富值获得方法:回答被采纳是获得财富值的主要途径,百科财富值获得方法:创建百科词条,编辑百科词条。
  目前两个财富值是共用的。
     就比如你这个问题 悬赏分是0 那么即使你采纳了我的回答 我的财富值也不涨 只涨积分值 百度知道积分体系升级 我们现在拥有两个积分 一个就是经验值 也就是你所说的 你知道明明还有的积分还有一个就是财富值这两个的差别是:从知道体系升级之后 我们提问想要悬赏的分数 只能从财富值中扣除 财富值有多少就是可以悬赏多少分 反之财富值为0了 提问也就不能悬赏了提问的悬赏分 也就因此不会在你的知道积分(经验值)中扣除了如何得到财富值? 现在大家想要获得财富值最主要的途径就是通过答题被采纳得到的系统分20分和别人的悬赏分 以前我们大家每天登陆得到的奖励分 投票得到的每题1分 回答每个问题得到的基本分2分(前十题) 这些将不会增加到我们的财富值当中 只会累积到你的经验值当中 你可以点击你的个人信息中的什么是经验值 什么是财富值弄明白你现在财富值为0 也就意味着如果不得到新的财富值 就算你有经验值 提问还是不能悬赏了。