奥神队是怎么回事?

为什么没有参加CBA比赛?现在在美国比赛吗?参加哪个级别的比赛,成绩如何?该队相比CBA其他球队水平如何?

全部回答

    前几个赛季国家队要孙悦,北京奥神不放, 中国篮球协会年宣布了对北京奥神篮球俱乐部的严厉处罚。由于奥神俱乐部在没有正当理由的情况下拒绝让该俱乐部的孙悦到20岁以下国家男篮集训队报到,中国篮协决定停止奥神俱乐部一年的注册资格。
  这也就意味着,北京奥神男篮不能参加2004年-2005年赛季的全国男篮甲A联赛(CBA联赛)。   被禁赛一个赛季后,奥神就不参加CBA了,去美国打ABA联赛了(NBA下面的一个小的职业篮球联赛,有48支球队,相当于蓝球王国美利坚的水平最低的联赛), 上个赛季奥神也在ABA。
  而且成绩还挺出色的。这样能提高队员的能力很强的。孙悦,张松涛,黄海贝,霍楠,金鑫、李伟等人都有明显进步。   现在算起来应该有四个赛季奥神没参加CBA了,不知今年是否能回来。
   估计要回CBA,拿个前四应该差不多吧。