我好想长高,,,十七岁,,怎么长高啊,,唉!!

全部回答

    目前市面上有很多的增高药品牌,根据其成分性质,我们可以将其分为以下三类:1、性激素类增高药 一般这种增高药,除了性激素外,还会添加一些普通药。对于成年人,非常是骨骺线已经闭合的,疗效微乎其微。
  儿正在身体发育期的小孩、青少年来说,这种增高产品,可能在服用后,感觉明显。  但实际上会使骨骺线提前闭合,后患非常大。2、营养补充型增高药 这种增高药,对人体无害。主要是针对成长发育期的青少年,补充身体所需要的维生素、钙、氨基酸、锌、镁等微量元素。
  强健骨骼、促进食量。不过,这种增高产品对迅速增高,没有必然作用;对成年人更是毫无作用。3、激素类增高药 这种增高药,如果是生长激素不足的身材矮小病人服用,会收获不错的疗效。  可对于其他身材矮小的病人,是会有严重的副作用的。
  而对于想要增高的朋友们,怎么判断自身是否缺少生长激素,那将是一个专业、符合身体需求的工作,建议到正规医院进行检测。 专家表示:无论是家长还是想增高的成年人,都应该对增高产品有一种理性的认识,不能盲目的使用所谓的神药。

    想增高还得通过科学的手段,首先英到医院确定导致身高矮小的原因,再对症下药,才能真正帮助长高。若因为一些外在因素导致的身材矮小,要做在医生的帮助下确定医治方案。切忌不要自己乱买增高药给小孩服用。