有什么快速能长高的方法吗?十七岁1.60

全部回答

  17岁还是有长高的空间的,一般到23、4岁停止长高,促进身体长高需要注意以下几个方面:(1)充足均衡的营养,特别要适当补充动物性蛋白,以求最佳的蛋白质生物利用率,能促进微量元素锌、铁和B族维生素的吸收,每晚睡前喝怀牛奶是很有好处的。
  (2)坚持体育锻炼,注重劳逸结合,心情愉快,是身高增长的催化剂。特定的体育锻炼项目,如引体向上、打篮球、排球、跳绳等。(3)保证充足的睡眠,不宜造成身体的过度疲劳。