新款上市英文怎么说?

全部回答

new arrival 确有新生儿的意思,不过现在逛商场看到上市新品的展柜里一般都摆着new arrival的牌子,以讹传讹也罢,引申也罢,只要多数人接受并理解就行了。补充一下,企业发布新产品可以用unveil这个词,多用在it产品,有揭开神秘面纱的味道

应是new style 这里的style是:A particular fashion:一种特定的款式之意 new arrival 指"新生儿"

推荐商品 Recommended Goods 新品上市 New Arrivals 热卖商品 Hot Sales.

new arrival