一个女人欠一个男人的 几千元,男人知道这个女人有房有车,他对这个女人说;你准备改行吧,是什么意识?

全部回答

    完全是一伙的,他们在演“双簧”诈骗你的钱。你想一想这个男人你之前又不认识他,他哪里敢轻易就把几千元给你,他还真害怕你把他的钱拿走了。就是因为他认识那个男人,要你去帮他找那个男人办事情,结果那个男人把钱骗走,你报了警而这个男人又不敢去派出所澄清,就能证明他们是一伙的。
    你赶紧叫警察将这个男人捉拿归案。另外,这个男人知道你有房有车,你根本就有还钱的能力,他叫你改行(肯定知道你有正规的工作)你如果没有被这个男人骗色的话,肯定可以证明另外那个男人告诉他了一些事情,就更能证明他们是一伙的。
  你赶紧叫警察将这两个男人捉拿归案。