景区有什么特色?

太行大峡谷地址在哪,景区有什么特色?

全部回答

    林州太行大峡谷核心景点王相岩和桃花谷,是我们游览的目标。王相岩号称“太行之魂”,山高壁峭,气势雄伟,因公元前11世纪商王武丁及宰相傅说(yue)曾经在这里居住过,为王者相者居身之所而得名。
  而且在这里,不仅武丁傅说居住过,东汉名士夏馥,明代道士赵得秀,清代兵部督抚右侍郎许三礼等,都曾居住过。  为这些名人雅士所青睐,王相岩绝非等闲之所。 桃花谷是另一处与王相岩风格迥异的景区,在一条狭窄的山谷里,水流潺潺,逆流而上,瀑布连叠,是 不会被错过的。
   进入谷内不远,即是黄龙潭景点,一边是泻下的瀑布,一边是沿壁而上的栈道。飞龙峡水可清澈见底,再往前走 二龙戏珠,有九连瀑,桃花瀑等众多景点。   。

太行大峡谷就是让人期待的盛宴,景区地处河南、山东、河北和山西四省交界之处,驾车自游,距离合适,时间合适,心情合适,消费合适。

世人形容太行大峡谷“青崖如点黛,赤壁若朝霞,树翳文禽,潭泓绿水,景物奇秀,为世所称”,景区四季景色各异,令人神往。    阳春,风和日丽,万木峥嵘,鸟语花香;    盛夏,青山绿水,林树青葱,叶茂荫深;    金秋,红叶似火,菽谷飘香,惹人陶醉;    隆冬,群山披素,白雪皑皑,垂冰百丈。