正常吗?尖叫宜家BB刚好6个月?

尖叫宜家BB刚好6个月,唔知点解成日尖叫!正常吗??

全部回答

正常,宝宝玩呢吧,我家宝也是就爱尖叫。

宝宝这是正常的现象了,尖叫是这个阶段宝宝新学会的小本领,不用担心的。

亲,宝宝这个阶段的尖叫是属于正常的,宝宝什么都不会说,但是已经神都懂得了,所以所有的喜怒哀乐都要用尖叫来表达的,高兴时,不高兴时都是会叫,你要关注宝宝,让就会很开心,你可以跟他对叫,他还会和你互动呢。

没事的,宝宝高兴开心时就会这样

正常的,我家儿子五个多月的时候就开始尖叫了,有时候叫得都担心他的喉咙,但这种担心都是多余的。