为了小事总吵架 夫妻应 该谁让步?

全部回答

夫妻吵架很正常,但总吵也不好。吵过以后分析一下为什么吵架了,是自己错了,就自己让步,是对方错了,就明确告诉对方或暗示对方让步……总之,最好当天解决,不要拖到第二天 多沟通……

各退一步就好了 没必要钻牛角尖

我认为谁错谁就先让步,呵呵,为了小事不值得吵闹的,这样长久下去会影响夫妻感情。不如遇到事情好好商量,先冷处理一下再解决问题。

都要让让啦,双方总是要有一个先让步的,不是严重的事的话让让也没事的

要是老公脾气倔的话老婆可以让下,要是老公是那种痛老婆的不用说也会让着你的。