爱情产生的原因

全部回答

    我认为爱情的根源问题还是人的思想,如果我们都没思想,没有那个想法就不会有一个叫爱情的东西了。 爱情也可以说就是一种微妙神奇的感觉,感觉也是在思想上的,会有心里被电的感觉,人的思想是最富杂的,而且没有对错。
  爱情也是没有对错的,爱就爱了,大不了伤心。在当今这个无忧无虑的时代,人们的思想里总是有太多的空间没有利用,而爱情这个伟大的东西出来了,填补我们的空间。   爱情,产生的原因好多,但是总结下来,无非就是日久生情,和一见钟情。
  多数的人都是日久生情,少数的是一见钟情啦! 爱情是可以改变一个人的!。

就是性,爱情是性的衍生品。

就是爱嘛!当我才发现就是爱,世界变了,当我在传达。。。。