辣椒酱怎么做才好吃?

辣椒酱怎么做才好吃?全自动辣椒酱炒锅来演示

全部回答

酱料对美食调味来说是一大助力,无论是辣椒酱,香辣酱、水果酱,还是豆瓣酱、甜面酱,多种多样的酱成全了一道道的美味佳肴。尤其是辣椒酱深受喜爱,冬天吃辣暖身体夏天吃辣去湿气,有一个成语叫无辣不欢成功的诠释了人们对辣的喜爱程度,据小编了解辣椒酱一天就能卖出几百万瓶,多么惊人的数量,这么大的供需背后都是辣椒酱炒锅的功劳。

材料原料:红尖椒加小米辣1000克、蒜200克、圆葱200克、西红柿400克、黄酱400克调料:盐140克、糖140克、白醋140克、鸡精40克、高度白酒40克做法1、将材料清洗干净,沥净水分,晾干;将材料用料理机逐一打碎。2、将处理好的材料混合搅拌均匀。3、准备好调味料,逐一称重。4、将调味料一一放入辣椒酱中进行调味,搅拌均匀。5、装至无油无水的干净密封容器中保存即可。

自动炒酱机是一款现代科技产品,具有自动翻炒,自动出料。而且可以微电脑智能控制,方便简单的操作让你只需轻轻一按,即可远离厨房油烟危害,轻松享受美味,实现了炒酱过程的自动化和趣味化。还可以根据型号的不同,适用小型店铺、酱料加工厂以及调味料制造集团企业。

在饭馆吃饭,基本上每个桌子上都会有一小瓶红彤彤的辣椒酱。喜欢吃辣的人,更是无辣不欢。而自己家庭式辣椒酱炒制却是一项“大工程”,辣眼呛鼻,涕泪横流。而量大的辣椒酱也是不能完全靠手工。顺泽机械自动炒酱机,一键式翻炒。让您开开心心当老板。