北京市哪个公务员辅导机构最好?

全部回答

    满意答案 热心问友 2010-07-06不管是选择哪家机构,我认为是要根据自己的具体情况而定的,要知道你到底想要什么样的服务和达到一个什么效果,然后再对各个机构进行比较,现在市面上的三大有实力的机构为华图、中公、万学金路,各个机构特点依次为,华图顾名思义图书卖很火,中公营销做得成功,而万学金路貌似是靠口碑,再从价格方面来看万学金路的常规课程和高端辅导产品都是性价比最高的,我是一名公务员代理机构的人士,所以有这么深刻的观点,其他几家公务员机构我们是不受理代理的,以上评论为个人观点,仅供参考。
    更多详情需要你实地考察一番。
     追问: 谢谢你,那我要是报的话,该报哪个啊!我怎么觉得都一样啊!那还有什么区别呢?各有特色,哪个更好一点呢?再次谢谢你! 回答: 很明显的,明智的学员一准儿就会报【万学金路公务员】的培训课程啊,我是个局外人,不是任何一家机构的,当然不像他们说的那么绝对了,哎…… 提问者 的感言: 谢谢你的热心!我不喜欢那些搞推销的,你的态度还算诚恳!我会再考虑的!。