植物名字是什么 一个月浇水几次 需要晒太阳么 浇水要浇透么 不要长篇大论不要官方解答 ԅ

植物名字是什么 一个月浇水几次 需要晒太阳么 浇水要浇透么 不要长篇大论不要官方解答

全部回答

宝石莲花,养殖要点如下:1喜阳光2浇水以10-15天一次为佳3浇水无需浇透,浇水过多,以及引起大面积的烂根和烂叶。 它很耐旱,想起来就浇些水,想不起来他也正常生长。 好的。 刚换的盆。 整个倒出来,他会有一个根团,不要动他。另外一个盆放一多半植料把根团放进去,再继续填进植料,平着晃动几下就行了。 我再查查