伊可新鱼肝油价格是什么样子的啊?

伊可新鱼油价格是什么样子的啊?我想给我家的宝宝补充的,谢谢了。

全部回答

这个可以去药店买一下那个一般都是一盒27块钱,然后让孩子适当的吃点就可以不要吃太多。

我觉得相对来说的话,应该还算是比较便宜的,可以去那个医院或者是药店看一下的。

你好,我们这边药店卖的是25块钱一盒,不知道你们那边的价格是不是一样。

你好一可新鱼肝油的话,每个地区药店里的价格是不一样的,可以到你们那里的药店去看下。

亲爱的宝妈,一颗心,鱼肝油将目标价格应该在30多元粉色装那种会比较便宜点