影子为什么这么弱

我陷阱刺客打噩梦安达利尔,召唤影子大师,可是一出来就被安达利尔秒杀,绝对不超过1秒,这影子大师也3级了,全抗25,488生命,而我自己毒抗9,没有降低毒素效果的装备,300多的生命,都能接安达利尔3到4招,为什么差别这么大呢?雇佣兵也比我强,也是被秒。

全部回答

恶梦的BOSS对影子的 攻击力是2倍,到了地狱的4倍,而影子对恶梦BOSS是1/2.地狱里是1/4. 就ASN会这样,DRU和NEC和AMA的召唤物不会是这样.

  不同意继续加影子的点 一点足以 以后靠装备加 (另类刺客例外) 雇佣兵和影子被BOSS秒(可以算是秒)是很正常的 这是因为你处于过度阶段没有好的装备 而且对于安达利尔的毒大多数玩家都很头痛 不要意味你毒抗高就没事 关键之关键 还要有减少毒素持续时间的DD(最多只能减少持续时间75%) 另外对于雇佣兵快速再度出击、急速攻击、吸血、高火毒抗、无法冰冻这些属性是至关重要的。

安达利尔的毒素很厉害,你毒抗9也太低了,你要加抗毒,影子大师随着等级提高抗性也会提高的(全抗25是低)。

影子和雇佣兵打小怪还可以,对付BOSS当然不行了。 我也遇到过这样的情况,好像是他们打BOSS时,受到的伤害要比平常大吧。或者归结为他们没有闪避能力的原因。 这是正常情况。

继续给影子大师加点。