男友要出国留学八年怎么办

全部回答

  爱情是维系青少年亲密关系的最主要因素,当然,这种状况是有好有坏,好的方面是对于爱情的体会更加深刻,坏的方面是爱情没了,自然就分手了,没有其他的可能的维系关系的办法,甚至冷淡都做不到。男友出国留学八年,时间、空间与情感将进行一次"大决斗",若是爱情战胜了时间与空间的距离,那绝对令人羡慕,十分美好。
  若是爱情输给了时间、空间……似乎这才是常事。如何让情感经得起时间与空间的考验呢?真挚的情感加上抓人心窝的诱惑也许才是秘诀。