深圳有神马特别好吃的特产可以带?

深圳有神特别好吃的特产可以带?

全部回答

  深圳属于南方,也称岭南。关于吃的特产:1。龙眼,也叫桂圆,一盒一盒的,大概20几元。可以泡茶和煲汤。荔枝,但是目前不是吃荔枝的季节。但也有荔枝干,没买过。深圳的安琪月饼名气很大,临近中秋可以考虑买。

  还有可以考虑买海南的椰子片椰子糖,深圳有卖。还有广东凉茶,一种饮料。深圳生产的德芙巧克力。美国进口的开心果。我回家必买。购买地段:深圳各大超市,沃尔玛,家乐福,人人乐,百佳,新一佳,天虹商场等。

还有金龟橘,沙井蚝,沙梨等

深圳本身的特产好象真的没有神马, 但是几乎所有地段的特产深圳都可以买到. 要是是经济允许的话, 不妨买些进口的dd, 应该会比内地实惠很多的. 深圳的一些大超市都会有卖. 另外便是一些象"优之良品". "牛厨", "自然派" 等品牌的休闲零食, 也算是比较有南方特点的, 与上海和北京的口味不同, 可以试试的