保罗大仙预测

现在保罗大仙预测西班牙和德国谁赢?

全部回答

    章鱼保罗选择西班牙“保罗”预测比赛的方法很简单:德国西部城市奥伯豪森水族馆工作人员在两只张贴了德国队和德国队对手旗帜的玻璃箱内,放入了“保罗”最喜欢吃的食物--贻贝,保罗钻进哪只箱子取食,便是预测哪一支球队获胜。
  此前章鱼“保罗”连续5场都预测正确,包括小组赛第二轮德国0-1输给塞尔维亚的比赛。    据《finalthird》描绘:水族馆工作人员在万众期待中,再次安排“保罗”进行预测。
  据天空台报道,“保罗”这次毫不犹豫地钻进了贴着西班牙国旗的玻璃箱,而对贴着德国国旗的玻璃箱毫不在意。按照此前“保罗”预测的经验,这次德国将毫无悬念地输给西班牙。任务中采纳我好吗?好人有好报!。