WX的易筋经和易髓经各要学到多少级??

1、WX的易筋经和易髓经各要学到多少级?? 2、仙WX要学哪个 魔WX要学哪个

全部回答

    学满,或者不要超过8级,8级是加100%、减100,超过9级就是110,10级是120,这个时候减掉那个真是低的可怜。 仙魔技能的话,法经肯定要学的,仙WX是+180、-120,魔WX是+150,-90。
   现在出去打架主要都是要防对手的法术攻击,所以拉物经的话,对不起,我只能说你不会打架了(1V1我也开法经的,我是魔WX,-90无所谓,没MM状态照样有8000多物防,但是怕远程法系的放冷箭),物理攻击的职业只有SS,WX、MG(半个,惊雷、落雷炸雷==都是法术攻击,不过会MISS),SS,WX攻击一般,打你没多少血,特别是满状态情况下,而法经开着,法系技能打你就效果小多了。
     物经的话,重装物防本身就很高,除了和重装决斗,我实在想不出什么时候要开物经了(PS刷元),而完美的抗性到达一定数值后,增加的就很有限,你8Q物防和1W物防抗性还有些差距,但是1W和1W5的差距呢?自己把鼠标放在数值上看下,不拉经多少抗,拉了经多少抗就清楚了,具体我不记得了。

我建议你易筋经学满,因为WX多打物理怪,而且加成高:易髓经在元不是很够的情况下学到6级,因为太高级把物理防转为法防后比较吃亏,你是近身攻击,法怪近身后也多是物理攻击,所以这样的话可以在提高法防的情况下不至于在物理方面受到致命打击,当然这是先后的问题,高级了也是必满技能``给你个参考,谢谢``

都学满 很有用的技能 无论仙魔都学满

恩 PK很重要 打怪也重要哦

当然是学满好啊,状态的技能和眩晕,定身的等等技能都要学满