推荐个电脑清理垃圾好用的软件

全部回答

  有两个介绍给你,绝对给力,用360清理完再用它们还能清理出一大堆垃圾,真的,很多人都用过,都这么说。1。CCLEANER 这个是纯清理垃圾的软件,不含其它功能,目前国外最好用的清理软件,用它清理完你的电脑100%运行快多了。
  26国语言有中文。2。GLARY UTILITIES FREE 这个也是很给力的清理软件,主要它是全方位清理还有优化内存等,比CCLEANER功能全面。有中文。国外的软件做得确实比国产的好。