电脑上什么清理垃圾的软件最好用

全部回答

  电脑上清理垃圾的软件很多类型。有金山毒霸,有qq安全卫士,还有360 安全卫士等,用的最多的还属于360安全卫士,本人使用这个清理垃圾的时间比较频繁,觉得这个软件不仅随时可以清理垃圾。还有一个功能是其他软件没有的,那就是系统加速项的开机加速窗口内有一个启动项、开机时间的设置,比如捆绑的软件过多,都是随机快速启动的程序,非常占用开机时间。
  打开这个功能就可以把不需要的随机启动的程序全都禁止掉,效果非常明显。结果换了金山毒霸以后,这个功能就找不到了。