电脑用什么好用的清理垃圾软件

全部回答

    楼主你好清理建议还是用软件,干净安全无残留系统垃圾会随着系统使用不停的产生,所以您每次清理都会有,建议您定期清理 试试腾讯电脑管家,它是“2合1杀毒版”针对垃圾清理功能做了一次升级,增加“自动清理”功能,该功能可帮助用户更加及时的“扫一扫”电脑中的各种垃圾,简单,省事儿。
    1、智能识别多种垃圾分类。
  2、人性化选择清理(如视频缓存、网页密码记录,都可以自己定义),非常方便3、自定义清理垃圾周期电脑管家软件默认的清理频率是每三天清理一次,如果你想个性化定制清理时间也可以点击下面的“更改设置”按钮,自己根据喜好来修改清理频率。